Erstellung eines MySQL-Dumps

2009-12-16 16:07
... mit automatischer Aufbewahrung der letzten 7 Sicherungen. ______________________________________________________ #!/bin/sh # Skript fuer das automatische Sichern der MySQL-Datenbank /bin/mkdir -p /var/backups/mysql /usr/bin/mysqldump -A -a --add-drop-table -f -hlocalhost -pV8x4Jio496 -Q -v | /bin/bzip2 > /var/backups/mysql/mysql -date +%F-%H%M.bz2 find /var/backups/mysql -mtime +7 -name "mysql-*" -exec rm {} \;