LDAP Client von Open-Xchange-Server einbinden

2009-12-16 16:17
Als erstes ist das Thunderbird Adressbuch zu öffnen. Nun wird ein neues Adressbuch hinzugefügt über: "Datei" - "Neu" - "LDAP-Verzeichniss..." Es öffnet sich ein Fenster, in dem die folgenden Einstellungen einzutragen sind. Reiter "Allgemein": Name: Open-Xchange Hostname: [oxhost] Basis-DN: dc=[domain],dc=[de/com/org/net] Port-Nummer: 389 Bind-DN: uid=[oxuser],ou=people,dc=[domain],dc=[de/com/org/net] Reiter "Erweitert": Suchfilter: (objectclass=inetorgperson)