Outlook POP3-Einstellungen zu exportieren

2011-08-26 13:36

Exportiere den Registry-Schlüssel

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\Messaging Subsystem\Profiles\Profilname\9375CFF0413111d3B88A00104B2A6676

Füge diesen Schlüssel dann der Registry des anderen Rechners oder Benutzers hinzu.

Aber Achtung:
Wenn der Profilname auf dem anderen Rechnern oder Benutzer nicht genauso lautet wie der, von dem du den Schlüssel exportiert hast, dann musst du die Datei noch bearbeiten und den Profilnamen ändern.
Öffne dazu die .reg-Datei im Windows-Editor und drücke STRG+H. Unter "Suchen nach:" Gibst du den Namen des Profils vom alten Rechner an und unter "Ersetzen mit:" den Namen des Profils auf dem neuen Rechner.
Danach kannst du den Schlüssel über Rechtsklick | Zusammenführen in die Registry eintragen.