N

• Netzwerkkarteneinstellungen in der Registry
    findet man unter: HKEY_LOCALE_MACHINE\Sytem\CurrentControlSet\Services (Ganz oben tauchen diese langen Zahlen in geschweifter Klammer auf, das sind die NICs.) unter: HKEY_LOCALE_MACHINE\Sytem\CurrentControlSet\Services\TCP\Parameters\Interfaces HKEY_LOCALE_MACHINE\Sytem\CurrentControlSet\Services\TCP\Parameters\Adapters noch u.U. Dienste löschen ...
  • Nodelock Key Management Target ID 00000000
    Wenn das Tool Nodelock Key Management die TargetID eines Systems anzeigen soll und die ID 00000000 anzeigt, dann muss folgender Wert in der Windowsregistrierung gelöscht ...