Die Datei 'Asms' auf der Windows XP Professional CD-ROM wird bei der Installation oder Reparatur von Windows XP benötigt.

~ 0 min
2009-12-16 16:24
Drücken Sie die Tasten [UMSCHALT] + [F10], wenn die Fehlermeldung angezeigt wird, um eine Eingabeaufforderungssitzung zu beginnen. Geben Sie regedit.exe ein, und drücken Sie die [EINGABETASTE]. Klicken Sie auf HKEY_LOCAL_MACHINE. Klicken Sie im Menü Datei auf Struktur laden, und laden Sie "%Windir%\System32\Config\System.sav". Geben Sie Test ein, wenn Sie aufgefordert werden, einen Namen anzugeben. Klicken Sie auf den folgenden Registrierungsschlüssel: HKEY_LOCAL_MACHINE\Test\ControlSet1\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} Löschen Sie die Registrierungsschlüssel UPPERFILTERS und LOWERFILTERS. Wiederholen Sie unter der Struktur Test die Schritte 6 und 7 für alle anderen ControlSet #-Schlüssel. Klicken Sie auf Datei und dann auf Beenden, um den Registrierungs-Editor zu beenden. Wenn der Pfad in der Fehlermeldung den korrekten Laufwerkbuchstaben für das CD-ROM-Laufwerk enthält, klicken Sie auf OK, um das Setup-Programm fortzusetzen. Wenn die Fehlermeldung erneut angezeigt wird, kann das Setup-Programm nicht richtig vom CD-ROM-Laufwerk lesen, oder die Pfadangabe ist falsch. Starten Sie in diesem Fall Ihren Computer neu und setzen Sie das Setup-Programm fort.