Windows Aktivierung zurücksetzen

2009-12-16 16:25
PC im Abgesicherten Modus starten. 1. Start -> Ausführen -> ==> regsvr32 licwmi.dll ==> regsvr32 regwizc.dll ==> regsvr32 licdll.dll 2. Umbenennen von C:\windows\system32\wpa.dbl in z.B. C:\windows\system32\wpa.old und falls vorhanden C:\windows\system32\wpa.bak in z.B. C:\windows\system32\wpa.old2 3. Via regedit im Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents die beiden letzten Digits des Wertes OOBETimer auf 00 00 setzen. Rechner neu starten und aktivieren.